CARACTERÍSTICAS DA AVEIA BRANCA QUE INFLUENCIAM O RENDIMENTO DE GRÃOS EM TRATAMENTOS COM E SEM FUNGICIDA - VINICIUS DA ROSA SARTURI , MARLON; RICARDO CARVALHO , IVAN; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ; VIEIRA LORO , MURILO; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; DELINO BARASUOL SCARTON , VICTOR (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Melhoramento Genético de Plantas