CONTRIBUTOS DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA ACERCA DA PREVENÇÃO E CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL NA POPULAÇÃO IDOSA - NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; KOLLER PETTENON , MARINEZ (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão Universitária Educação em Saúde da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)