EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA E A PANDEMIA DA COVID-19: A EXPERIÊNCIA DO PROJETO CIDADANIA PARA TODOS - DELLA MÉA VIEIRA , MARINA; ELIANA HAUSER , ESTER; TANISE DOS SANTOS VIEIRA , ALANA; ESTELA BORGMANN , MARTA; PEDIRIVA , MATEUS (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo expandido desenvolvido a partir das experiências do projeto de extensão Cidadania para Todos, vinculado à UNIJUÍ.