EVIDÊNCIAS PRODUZIDAS A PARTIR DO CARE TRANSITIONS MEASURE - 15: REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA - PLUTA , PÂMELLA; DALSASSO BATISTA WINTER , VANESSA; EMANUEL MACIEL DA SILVA , DOUGLAS; GABRIELE POLI PETERSEN , ANE; CASAGRANDE , DENISE; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUI, pertencente ao Grupo de pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde - GPCGES.