DESENVOLVIMENTO DE UM CIRCUITO DE AQUISIÇÃO DE CORRENTE PARA BOBINAS DE ROGOWSKI - RATZLAFF HERMANN , LORENZO; FLORES COPETTI , DOUGLAS; ECKHARDT , GUSTAVO; FERNANDO SAUTHIER , LUÍS; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), pertencente ao Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC) e financiada pela Companhia Estadual de Energia Elétrica do Rio Grande do Sul (CEEE-D).