Uso das Telas Metálicas como Reforço de Revestimento Argamassado - BELLÉ BLUME , PAULA; GODOI WENGRAT , JULIANA; LUÍS HOLZ , DANIEL; JÚLIA MARTINS GRAMVILLE , ANA; LASSEN , ÂNGELA; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa no curso de Engenharia Civil pertencente ao Programa de Educação Tutorial- PET Engenharia Civil