GÉNERO E VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER: VIOLÊNCIA OBSTÉTRICA NO MBITO DO PLANEJAMENTO FAMILIAR - PADILHA ALVES , MÉRIAN; GRACIELE NIELSSON , JÓICE; CAROLINA CHASSOT , ANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo produzido no âmbito do Projeto de Pesquisa: CONTROLE REPRODUTIVO SOBRE O CORPO FEMININO EM UMA PERSPECTIVA BIOPOLÍTICA: análise comparada acerca de legislações, políticas públicas e controvérsias judiciais sobre planejamento familiar e esterilização de mulheres no Brasil, Peru e Bolívia, apoiado pela FAPERGS.