LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO NA REDE BÁSICA DE ENSINO: ESTUDO DE CASO COM O SOFTWARE SCRATCH - KREIN , NATÁLIA; BAUER VIEIRA , GABRIEL; HANKE FINKLER , GUSTAVO; GIORDANI CASSOL , IVANA; BATTISTI , GERSON; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão Programe o Seu Futuro da Unijuí