DOR MUSCULOESQUELÉTICA EM PROFISSIONAIS DE SAÚDE QUE ATUAM EM UM CENTRO DE TRIAGEM DA COVID-19 - ANDRESSA SPERONI , GABRYELA; KARINE ARTMANN , SUELEN; CRISTIANE SCHULTZ , CARMEN; DOS SANTOS DA ROCHA , ALINE; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE; MILADI FERNANDES STUMM , ENIVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde