RELAÇÃO ENTRE PRESENÇA DE CRITÉRIO DE SARCOPENIA E HISTÓRICO DE QUEDAS EM IDOSOS RESIDENTES NA COMUNIDADE - SCHUBERT MEGIER , BRUNA; MORAES BERLEZI , EVELISE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa Atenção Integral à Saúde do idoso (AISI)