PARENTALIDADE NO CONTEXTO DA PREMATURIDADE: CONTRIBUIÇÕES DA PSICOLOGIA DURANTE A INTERNAÇÃO HOSPITALAR. - LUIZA LOPES , DAIANE; CAROLINA BERTON , ANNA; FRANCO VOGT , LARISSA; GABRIELE HAMEYER , TAINÁ; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão universitária - "Prematuros: prevenção, apoio e cuidado".