SER MIGRANTE NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: saúde, gênero e inclusão social dos migrantes residentes na Região Noroeste do Estado - LAZZARI LACORTH , NATÁLIA; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo elaborado a partir do projeto ?SER MIGRANTE? NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: saúde, gênero e inclusão social dos migrantes residentes na Região Noroeste do Estado, financiado pela FAPERGS ? Edital PqG 05/2019, desenvolvido junto ao programa de Pós-Graduação em Direito ? Mestrado e Doutorado, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? Unijuí.