Panorama Histórico do Direito de Propriedade no Brasil e sua Função Social - BORIN BUSNELLO , SOFIA; ALANIS THOME DE FREITAS AOZANE , BRENDA; BORGES MOURA , PATRICIA; BERWIG , ALDEMIR; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE (Salão do Conhecimento, 2021)
Resumo Expandido realizado no Projeto de Extensão ?Regularização Fundiária Urbana (REURB): Direito Social à Moradia Digna?