APP GO/ PORT-GO DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE EDUCACIONAL PARA ESTUDO DE LÍNGUA PORTUGUESA - PAVANI MENEGAZZI , KEMELY; NEVES POSSANI , TAÍSE; DA SILVA SANTOS , ROSITA; DINIZ KURTZ DA SILVA , FABIANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido junto às atividades da Bolsa de extensão AppGo/PortGo- Unijuí