INFLUÊNCIA DO PRODUTO +LEITE® SOBRE A CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS NO LEITE DE VACAS HOLANDESAS - SCHMITT , CAROLINA; ZBOROVSKI RODRIGUES , FRANCIELE; LIBARDONI , FELIPE; DA ROSA FRAGA , DENIZE; BUSANELLO , EMANUELI; LETÍCIA ZIENTARSKI , TAINARA (Salão do Conhecimento, 2021)
1 Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ; Projetos com financiamento externo em parceria com a empresa Nutrimais Saúde Animal Ltda 2 Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PROFAP em pesquisa. 3 Médica Veterinária, Mestranda do Programa de Pós-graduação em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade, UNIJUÍ. 4 Professor Doutor do Programa de Pós-graduação em Sistemas