AVEIAS BRANCAS FORRAGEIRAS E DE COBERTURA DE SOLO: HIBRIDAÇÃO E SELEÇÃO DE GENÓTIPOS - DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; GOERGEN SCHÖFFEL , EMANUEL; PAULA SCHWEDE DOBERSTEIN , ANA; MIHLBEIER BONFADA , BRUNO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional desenvolvida na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), Pertencente ao Programa de Melhoramento Genético de Plantas