Desenvolvimento de um App Aplicado na Melhoria da Eficiência Leiteira - PROVENCI GONÇALVES , RÔMULO; LUIZ PADOIN , EDSON; BASSO , NILVO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Melhoria da Eficiência Leiteira em Unidades de Produção na Microrregião de Ijuí-Rs