ANÁLISE DAS PERCEPÇÕES DE EGRESSOS DOS CURSOS DE LICENCIATURA SOBRE SITUAÇÃO DE ESTUDO NA FORMAÇÃO INICIAL E ATUAÇÃO PROFISSIONAL - SCHMORANTZ DE OLIVEIRA DALLAVECHIA , GABRIELA; CRISTINA PANSERA DE ARAUJO , MARIA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa de Iniciação Científica, Departamento de Ciência da Vida, Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Educação em Ciências/ GIPEC.