O MANEJO DA DENSIDADE DE SEMEADURA DE TRIGO SARRACENO VOLTADO A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN - SOSTMEYER JUNG , MÁRCIA; MORIZZO COPETTI , CAMILA; MILBRADT BABESKI , CRISTHIAN; VANESSA ARGENTA , CLAUDIA; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ