SAÚDE MENTAL PARA TRABALHADORES DA SAÚDE - EDUARDA SILVA MARTINS , MARIA; LINN , DÉBORA; MANTOVANI DA COSTA , RENATA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto desenvolvido na disciplina de Projeto Integrador do curso Psicologia do primeiro semestre da Graduação Mais.