A CRISE AMBIENTAL DA SOCIEDADE DE RISCO: A BUSCA PELA JUSTIÇA AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE - CEREZER WEBER , NATÁLIA; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí