A ORGANIZAÇÃO DA RECICLAGEM DE MATERIAIS COMO PRÁTICA À ECONOMIA DA SOBREVIVÊNCIA: REFLEXÕES DE OBSERVAÇÕES EM CAMPO - JAHNS DO NASCIMENTO , EDUINO; FRANTZ , WALTER (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho vinculado ao Projeto: Práticas cooperativas no contexto da sociedade atual.