ANÁLISE DE INVESTIMENTOS E RESULTADOS PARA IMPLANTAÇÃO DE UMA QUEIJARIA, EM UMA PEQUENA PROPRIEDADE RURAL - PRETTO BIRKHAHN , ANDERSON; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA; LUIZA BURMANN , ANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Este trabalho é muito relevante nos dias atuais, por conta de que é muito importante investir na propriedade rural, pelo retorno e para fazer bom uso de tudo que pode ser obtido. O trabalho foi Orientado pela professora Maria Margarete, com o aluno de Ciências Contábeis, e foi de muita importancia escrever sobre esse tema, por conta que vou fazer o TCC nessa area.