EFEITOS DO HERBICIDAS A BASE DE GLIFOSATO NA ATIVIDADE OXIDATIVA EM OLIGOQUETAS - FURLANETTO PINHEIRO , JULIANA; SOUZA DE OLIVEIRA , KAUANA; GELATI DE BATISTA , EDIVANIA; GELATI DE BATISTA , DIOVANA; BRENDLER GOETTEMS FIORIN , PAULINE; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF UNIJUÍ.