A TECNOLOGIA E O ENSINO DAS CIÊNCIAS DA NATUREZA NO ENSINO FUNDAMENTAL I - ARIEL ROJAS MAI , CRISTIAN; DA COSTA SCHELESKI , SABRINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Ciências da Natureza nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental