O COMPROMISSO SOCIAL DA REDE DE SAÚDE EM ARTICULAÇÃO AO TRABALHO DA PSICOLOGIA NA ATENÇÃO BÁSICA - TAÍS MÜLLER ANDREOLLA , VANESSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa de Estágio realizada no curso de Psicologia da Unijuí