SAÚDE DO TRABALHADOR DO SERVIÇO SOCIAL EM PANDEMIA - MORAIS GLITZENHIRN , VITÓRIA; BRUM AYRES , KÉTLIN; SULZBACHER OURIQUE , ISADORA; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho da disciplina Projeto Integrador: Ser Biológico e Social.