Pitiose gastrointestinal canina - relato de caso - CAROLINA PAZ , MILENA; DALCOL MAZARO , RENATA; MIOTTO LORENZETTI , DOUGLAS; HARTMANN , GABRIELA; LEMOS TONELOTO , JULIANA; ALMEIDA FIGHERA , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo realizado no Laboratório de Patologia Veterinária (LPV), junto à equipe do Serviço de Consultoria Diagnóstica Veterinária (SEDIVET) na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).