AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE SOJA EM DIFERENTES TIPOS DE COBERTURA DE SOLO - JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; LUÍS WUNDER , RODRIGO; GUBERT TREMÊA , MARTA; HENRIQUE BESTER PRZYBITOWICZ , PEDRO; TEREZINHA UHDE , LEONIR; SCHIAVO , JORDANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no curso de agronomia da UNIJUI, pelo projeto Sistemas sustentáveis de produção com o melhor aproveitamento dos recursos biológicos e naturais