OSTEOSSÍNTESE BILATERAL DE RÁDIO E ULNA POR MEIO DE FIXAÇÃO ESQUELÉTICA EXTERNA EM UM CÃO - RELATO DE CASO - VIVIANE GÖTZ SOCOLHOSKI , BRENDA; DE SOUZA MARTINS , THAYNÁ; COPETTI DUNKER , EDUARDA; GRÜN , LUANA; FRAGOSO ALVES KRUG , ALINE; SCHMITT , BERNARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Relato de caso acompanhado no Hospital Veterinário da UNIJUÍ