ESTUDO DE SISTEMAS DE DESENVOLVIMENTO DE MOBILE APPS PARA ENSINO DE PROGRAMAÇÃO NA REDE BÁSICA DE ENSINO - HANKE FINKLER , GUSTAVO; BAUER VIEIRA , GABRIEL; GIORDANI CASSOL , IVANA; KREIN , NATÁLIA; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; BATTISTI , GERSON (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de extensão Programe o seu Futuro