MODELAGEM MATEMÁTICA DO COMPORTAMENTO DINÂMICO DE DESCARGAS PARCIAIS EM CABOS DE REDE ELÉTRICA SUBTERRÂNEA EM MÉDIA TENSÃO - DA SILVA LIMA , ABILIO; ECKHARDT , GUSTAVO; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; DE CAMPOS , MAURÍCIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Descargas parciais. Redes subterrâneas. Cabos isolados.