FATORES METEOROLÓGICOS QUE INFLUENCIAM NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS NOS GRÃOS DE MILHO - DONADEL PORT , EDUARDA; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; MODESTO FAGUNDES BRAGA , PEDRO; DONATO TROLLE , VICTOR (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no programa de melhoramento genético de grãos UNIJUÍ