PUERICULTURA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE: PERSPECTIVAS E ABORDAGENS MULTIPROFISSIONAIS - RIGO FLORES , FABÍOLA; TORRES , JESSICA; LINO QUINTELA DE ARAUJO , NATHALY; MARCHESAN KRUG , MOANE; FERNANDES PINHEIRO , FABÍOLA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado na disciplina teórica do Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ - FUMSSAR