PENECTOMIA TOTAL COM URETROSTOMIA ESCROTAL EM CÃO: RELATO DE CASO - ANTUNES TEIXEIRA , BRUNA; MAYER , TASSIANE; CAUDURO DA ROSA , CAROLINA; PIVOTO HERBICHI , ALANA; AMARAL HASAN , JAMILE; DA SILVA REINSTEIN , RAINER (Salão do Conhecimento, 2021)
TOTAL PENECTOMY WITH SCROTAL URETHROSTOMY IN DOG: CASE REPORT