Modelagem e Simulação do Comportamento do Motor de Execução Baseado em Tarefas das Plataformas de Integração Fundamentado nas Redes de Petri - IZEQUIEL RÜDELL , DIOGO; CARNEIRO ROOS FRANTZ , FABRICIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio de Grande do Sul, Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática e Computacional, Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA) - Ijuí, RS.