ENSEÑAR A ENSEÑAR EDUCACIÓN FÍSICA EN LA PRÁCTICA DOCENTE - ACHAVAL , GASTÓN; MATIAS ELKIN , ERNESTO; BOLOGNA , CARINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabajo en base a dos investigaciones en el ámbito de la Licenciatura en Educación Física de la Facultad (FEF) de Educación Física de la Universidad Provincial de Córdoba (UPC).