A RELEVÂNCIA DA MARGEM DE CONTRIBUICÃO NA COMBINACÃO DE RESULTADOS DA PRODUÇÃO DE SEMENTES: O CASO DA SEMENTE DE SOJA - DE VARGAS LAUREANO , NATAN; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA; UBERTI VIEIRA MESSINA , GABRIEL (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Unijuí; Grupo de Pesquisa: Competitividade e Gestão Estratégica para o Desenvolvimento - GPCOM