A IMPORTÂNCIA DA VACINAÇÃO E O IMPACTO DOS MOVIMENTOS ANTIVACINAS NA REINCIDÊNCIA DE ALGUMAS DOENÇAS - MARIÁ CASSOL GÖRCK , LETÍCIA; SMANIOTTO FRONZA , CRISTINA; GRESPAN DILL , LAURA; PELISSON NEDEL , BRUNA; CASTILHO PAULI , FLAVIA; CRISTINE LUBENOV MARTINS , TAÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Vacinas, Movimentos Antivacinas, Doenças erradicadas