EDUCAÇÃO EM SAÚDE NO ENSINO DE BIOLOGIA - WYZYKOWSKI , TAMINI; DALLAGNOL FRISON , MARLI (Salão do Conhecimento, 2021)
Texto produzido a partir de estudos desenvolvidos no percurso do Doutorado em Educação nas Ciências, da Unijuí. O trabalho foi realizado com apoio da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001