O CONSUMO DE PLÁSTICO NO BRASIL: IMPACTOS E ALTERNATIVAS AO SEU USO - LETICIA WIESENHÜTTER , LUANA; ZAMBIAZI MEINERZ , NATALÍ; FERNANDA GRIEBLER , TAINARA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido durante a disciplina Pesquisa de Mercado