CONCEPÇÕES SOBRE PESQUISA POR ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO DE UMA ESCOLA ESTADUAL DE CERRO LARGO - Birk, Cláudia Daiane; Alba, Thainara Marcotto; Hermel, Erica Do Espírito Santo; Uhmann, Rosangela Ines Matos (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo