LUMINÁRIAS LEDS, CARACTERÍSTICAS ECONOMICAS PARA IMPLANTAÇÃO EM SISTEMAS FOTOVOLTAICOS - Marques Oliveira, Naira; Conrad, Vanessa; Silva De Chagas, Gabriel; Oliveira, Fábio Bernardo (Salão do Conhecimento, 2015)
Resumo