ANÁLISE DO DESPERDÍCIO DE ENERGIA ELÉTRICA RESIDENCIAL SOB A ÓTICA DE EQUIPAMENTOS EM MODO STANDBYANÁLISE DO DESPERDÍCIO DE ENERGIA ELÉTRICA RESIDENCIAL SOB A ÓTICA DE EQUIPAMENTOS EM MODO STANDBY - Fabrício De Oliveira, Maria Luiza; Commandeur, Caroline Denardi; Sostmeyer Mai, Leonardo; De Campos, Mauricio (Salão do Conhecimento, 2015)
Resumo