MARKETING SOSTENIBLE EN VINOS DE ALTURA. EL CASO CAFAYATE - TARCAYA, HECTOR RUBEN; PEREZ, ANDREA CECILIA; BENICIO, LUTMILA JENIFER (Salão do Conhecimento, 2025)
MARKETING SOSTENIBLE EN VINOS DE ALTURA. EL CASO CAFAYATE