PROJETO DE UM MECANISMO PARA MELHORIA NA SOLDAGEM DE FLANGES - BINSFELD, FELIPE RAFAEL; JUNTHON, GABRIEL GEIB; REHBEIN, GUILHERME RÖHL; ROTT, HENRIQUE BERNO (Salão do Conhecimento, 2025)
PROJETO DE UM MECANISMO PARA MELHORIA NA SOLDAGEM DE FLANGES