ESTUDO DE CASO: O AEROPORTO JEWEL CHANGI E O CLIMA - HEDLUND, DÉBORA ZENI; FERNANDES, CAMILA OICZENASZ; SOUZA, MATHEUS CARGNELUTTI DE (Salão do Conhecimento, 2025)
ESTUDO DE CASO: O AEROPORTO JEWEL CHANGI E O CLIMA