O PAPEL DA FISIOTERAPIA NO TRATAMENTO DA DISPLASIA DO DESENVOLVIMENTO DO QUADRIL (DDQ) - PORAZZI, CATARINA ELISANDRA ALBRECHT; LUTZER, VIVIANE ZANGIROLAMI; PALHANO, BÁRBARA MAAS; STRASSBURGER, SIMONE ZENI (Salão do Conhecimento, 2025)
O PAPEL DA FISIOTERAPIA NO TRATAMENTO DA DISPLASIA DO DESENVOLVIMENTO DO QUADRIL (DDQ)