O IMPACTO DO MARKETING DIGITAL PARA OS EXPOSITORES EM UMA FEIRA MULTISSETORIAL - BRITES, LUIZA BUSANELLO; REIN, HELENE VOGT; ANDRIOLLO, LARISSA FÜHR; SILVA, SUÉLEN CAROLINE DA (Salão do Conhecimento, 2025)
O IMPACTO DO MARKETING DIGITAL PARA OS EXPOSITORES EM UMA FEIRA MULTISSETORIAL