AÇÕES DE PROMOÇÃO A SAÚDE E PREVENÇÃO DE DOENÇAS NO ESPAÇO ESCOLAR POR ALUNOS DO TÉCNICO DE ENFERMAGEM: UM RELATO DE EXPERIENCIA - Cruz, Taísa Meneghetti Da; Braz, Bruna I. F.; Marschner, Lisiane C.; Costa, Fernando R. K Da; Santos, Tiele N.S.; Alfing, Cleide Estela Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2017)
Relato de experiência do Curso Técnico de Enfermagem da Escola de Ensino Médio Otávio Caruso Brochado da Rocha- CIEP, Mantenedora 36ª CRE- Coordenadoria de Educação do Estado do Rio Grande do Sul